FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Caponata light

Caponata light Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • zucchine 2
  • melanzane 2
  • peperoni rossi 2
  • cipolla rossa 1
  • pomodorini (in alternativa 100 gr di polpa di pomodoro tagliuzzata) 15
  • olive nere snocciolate 3  cucchiai
  • capperi 2  cucchiai
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti le zucchine, le melanzane e i peperoni rossi. Sbucciate la cipolla rossa e affettatela non troppo sottile. Mettete tutte le verdure in una teglia e mescolate. Unite le olive nere denocciolate, i capperi e mescolate bene. Infornate a 180° per 50 minuti senza aggiungere ne'olio ne' sale.

Levate la teglia dal forno, salate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà o, in alternativa, la polpa di pomodoro. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate bene tutte le verdure. Rimettete in forno e cuocete a 180° per altri 15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali