FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Caponata con alici

Caponata con alici Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolle gialle 150  gr
  • melanzane 400  gr
  • passata di pomodoro 150  gr
  • aceto bianco 50  ml
  • zucchero 1\2  cucchiaio
  • sedano a tocchetti 100  gr
  • alici fresche 8

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili le cipolle e le melanzane a dadi. Scaldate abbondante olio EVO in una padella, aggiungete le melanzane e saltatele. Nel frattempo in un'altra padella scaldate altro olio EVO e fate rosolare la cipolla, dopo allungate con un poco d'acqua, coprite e abbassate il fuoco e fate appassire molto bene. Le melanzane, una volta dorate, fatele asciugare su carta assorbente e salate. Aggiungete alle cipolle le alici pulite, aperte a portafoglio e spezzettate. Quando il pesce sarà cotto unite la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.

A questo punto incorporate le melanzane, il sedano a tocchetti, l'aceto di vino bianco e infine lo zucchero. Coprite e fate andare a fuoco basso per 15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali