Cannelloni di patate
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
- patate medie 5
- pancetta affumicata 100 gr
- mozzarella 1
- uovo 1
- pecorino o grana grattuggiati 100 gr
- sfoglie fresche per lasagne 250 gr
- sale q.b
Per la besciamella
- burro 50 gr
- farina 70 gr
- latte 700 cl
- Sale e noce moscata q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara una ricetta arrivata da Laura da Torino: i cannelloni di patate.
Iniziate facendo bollire le patate. Dopo averle schiacciate unite la pancetta , la mozzarella sbriciolata, l'uovo, il pecorino e il sale.
Dopo aver preparato la besciamella, versatela alla base di una pirofila e iniziate alla farcire con il composto ciascuna sfoglia in modo da ottenere dei cannelloni ripieni. Fate un primo strato e ricopritelo di besciamella: continuate fino ad ottenere almeno due strati. Terminate con abbondante besciamella e pecorino grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali