FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cannelloni di patate

Cannelloni di patate Play

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

  • patate medie 5
  • pancetta affumicata 100  gr
  • mozzarella 1
  • uovo 1
  • pecorino o grana grattuggiati 100  gr
  • sfoglie fresche per lasagne 250  gr
  • sale q.b

Per la besciamella

  • burro 50  gr
  • farina 70  gr
  • latte 700  cl
  • Sale e noce moscata q.b

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci prepara una ricetta arrivata da Laura da Torino: i cannelloni di patate.
Iniziate facendo bollire le patate. Dopo averle schiacciate unite la pancetta , la mozzarella sbriciolata, l'uovo, il pecorino e il sale.

Dopo aver preparato la besciamella, versatela alla base di una pirofila e iniziate alla farcire con il composto ciascuna sfoglia in modo da ottenere dei cannelloni ripieni. Fate un primo strato e ricopritelo di besciamella: continuate fino ad ottenere almeno due strati. Terminate con abbondante besciamella e pecorino grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali