FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Calamaro ripieno di cous cous

Calamaro ripieno di cous cous Play

INGREDIENTI

  • cous cous 20  gr
  • carote 20  gr
  • cavolfiore 20  gr
  • calamari 4
  • pomodori secchi 10  gr

PROCEDIMENTO

Dopo aver tagliato finemente le carote e il cavolfiore, lessatele in abbondante acqua. Versate il cous cous in acqua calda e cuocetelo per una decina di minuti. Dopodichè, in olio insaporito con uno spicchio d'aglio, cuocete i totani del calamaro. 

Procedete con la realizzazione del ripieno: aggiungete i tentacoli cotti al cous cous sgranato e mescolate con leverdure e i pomodori secchi ammollati in acqua e tritati. Non vi resta che farcire i calamari e rosolarli in olio evo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali