FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Calamari speziati

Calamari speziati Play

INGREDIENTI

  • calamaretti puliti 800  g
  • curcuma 2  cucchiaini
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • patate lesse
  • erbette
  • verdure di stagione

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete una ciotola e mescolate due cucchiaini di curcuma, un pizzico di sale e il peperoncino in polvere. Poi, lavate i calamaretti sotto l'acqua corrente e tagliateli a metà, dividendo il corpo dai tentacoli. Quindi, ungeteli leggermente con olio extravergine, metteteli nella ciotola con le spezie e rigirateli bene, in modo che assorbano gli aromi.

A questo punto scaldate una griglia sul fuoco alto, appoggiatevi i calamaretti e, dopo un minuto circa, girateli dall'altro lato. Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per altri 4 minuti, girandoli spesso: in questo modo cuoceranno senza perdere la loro morbidezza. Quando sono pronti, serviteli in tavola accompagnati, a piacere, da patate lesse, erbette o verdura di stagione.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali