Budino al limone
INGREDIENTI
- limoni 4
- zucchero 250 g
- uova 8
- amido di mais 1 cucchiaio
- cioccolato fondente 200 g
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungete l'amido e il succo dei limoni spremuti in precedenza.
Dopodichè, versate il composto negli stampi di alluminio monoporzione, già imburrati e zuccherati, e metteteli in una teglia a bagnomaria e infornate per 90 minuti a 160 gradi.
Infine fate raffredare bene e servite con del cioccolato fuso sopra.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali