Brutti ma buoni
INGREDIENTI
- d'uovo 2 albumi
- zucchero 100 g
- farina di mandorle 40 g
- granella di mandorle 100 g
- mandorle tostate
PROCEDIMENTO
Per prima cosa montate a neve fermissima gli albumi: poi, ad albumi montati, incorporate lo zucchero. A mano, mescolando dal basso verso l'alto, incorporare prima la granella di mandorle e poi la farina, ottenendo un composto spumoso.
Utilizzate una sacca a poche per fare delle forme a pallina di dimensioni piccole, mettendole su una teglia rivestita con carta da forno; poi cuocete a 170 gradi fino a quando si raggiunga una leggera doratura della superficie; circa 15 minuti. Una volta raffreddati, si staccheranno con facilità dalla carta da forno. Un consiglio perchè la ricetta risulti più gustosa: comprare delle mandorle intere e poi tritatele.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali