Bruschetta dolce
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- panettone 6 1\2 fette
- pere 2
- burro 1 noce
- scaglie cioccolato fondente 50 gr
PROCEDIMENTO
Tagliate le pere a fette sottili. In una padella fate sciogliere il burro e fate ammorbidire le pere per circa 15 minuti. Tagliate 3 fette di panettone per verticale e poi tagliatele a metà. Rosolatele su di una padella antiaderente.
Su una teglia da forno sistemate le 6 mezze fette, aggiungete un po' di pere per ognuna e poi ultimate unendo le scaglie di cioccolato. Infornate a 180° per 5/7 minuti fino a far ammorbidire il cioccolato che non dovrà sciogliersi completamente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali