Biscotti vegani con barbabietola rossa
INGREDIENTI
- farina bio 450 gr
- miele 90 gr
- olio 90 gr
- lievito per dolci 1 cucchiaio
- barbabietole medie 2
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci propone dei dolcetti leggeri, ma molto particolari: i biscotti con barbabietola rossa vegani.
Iniziate sbucciando e tritando le due barbabietole. Dopo di che aggiungete direttamente nel frullatore il miele, il lievito, la farina e frullate il tutto.
Iniziate sbucciando e tritando le due barbabietole. Dopo di che aggiungete direttamente nel frullatore il miele, il lievito, la farina e frullate il tutto.
Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare nel frigorifero per 20 minuti avvolto da pellicola. Una volta pronto, stendete il composto su un piano leggermente infarinato e, con l'aiuto di uno stampino, iniziate a realizzare i vostri biscotti. Disponeteli su carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali