FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Biscotti vegani con barbabietola rossa

Biscotti vegani con barbabietola rossa Play

INGREDIENTI

  • farina bio 450  gr
  • miele 90  gr
  • olio 90  gr
  • lievito per dolci 1  cucchiaio
  • barbabietole medie 2

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci propone dei dolcetti leggeri, ma molto particolari: i biscotti con barbabietola rossa vegani.
Iniziate sbucciando e tritando le due barbabietole. Dopo di che aggiungete direttamente nel frullatore il miele, il lievito, la farina e frullate il tutto.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare nel frigorifero per 20 minuti avvolto da pellicola. Una volta pronto, stendete il composto su un piano leggermente infarinato e, con l'aiuto di uno stampino, iniziate a realizzare i vostri biscotti. Disponeteli su carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali