FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Biscotti teneri al cacao e rum

Biscotti teneri al cacao e rum Play

INGREDIENTI

  • farina 00 100  g
  • nocciole spellate 90  g
  • cacao amaro in polvere 30  g
  • burro 80  g
  • zucchero 100  g
  • rum scuro 1  cucchiaio
  • sale 1  pizzico

PROCEDIMENTO

Ecco dei dolcetti perfetti per iniziare bene il fine settimana!
Iniziate la vostra preparazione frullando nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
Unite in una ciotola la farina bianca e il cacao setacciato insieme a del burro a pezzetti.
Versate il Rum scuro e un pizzico di sale.

Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea; avvolgetela nella pellicola e fatela riposare al fresco per 20 minuti.
Formate delle palline con l'impasto - la grandezza deve essere quella di una noce - e fatele cadere sul piano, in modo da livellare la base e dare una forma a cupola.
Disponete i vostri biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180°.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali