Biscotti ripieni al cioccolato
INGREDIENTI
- farina 300 gr
- zucchero 100 gr
- burro 100 gr
- vaniglia 1 baccello
- lievito 1 bustina
- uovo 1
- cioccolato al latte e fondente tavolette
- zucchero a velo q.b
- latte q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci stupisce con dei biscotti ripieni di cioccolata.
Iniziate preparando la pasta frolla: impastate la farina con burro, zucchero, un uovo, i semini di un baccello di vaniglia e un goccio di latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti circa.
Nel frattempo prendete le tavolette di cioccolato e spezzatele a due quadretti alla volta. Recuperate la frolla e iniziate a stenderla: dopo di che tagliatela in modo che ciascun pezzettino di cioccolato possa essere avvolto al suo interno. Infine, posizionate i biscottini ottenuti su una teglia con carta forno e spennellateli con del latte.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali