Biscotti nocciolosi al cocco
INGREDIENTI
- farina 250 gr
- zucchero 180 gr
- burro 180 gr
- farina di cocco 140 gr
- uova 2
- sale 1 pizzico
- nocciole tritate 100 gr
PROCEDIMENTO
Concludiamo la settimana con dei dolcetti semplici e gustosi: i biscotti nocciolosi al cocco.
In una ciotola sbattete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli: lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte, mescolate la farina, il cocco e un pizzico di sale: incorporate il tutto al composto con le uova e continuate ad amalgamare.
Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché, dividete la pasta in palline grandi come noci, sistematele su di una placca con carta forno, schiacciatele con il palmo della mano e cospargete la superficie dei biscotti con le nocciole tritate facendole aderire con una leggera pressione.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali