Biscotti di farina di riso
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina di riso 200 gr
- burro 60 gr
- zucchero 60 gr
- lievito 1 cucchiaino
- miele 1 cucchiaio
- caffè espresso 1 cucchiaino
- uovo 1 albume
- sale 1 pizzico
- gocce di cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, il caffè, il miele e poi aggiungete l'albume. Dopo aver amalgamato bene, aggiungete la farina, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete la pasta con un matterello fino ad uno spessore di circa 5 millimetri. Utilizzate delle formine per ritagliate i biscotti ed infornate a 170 gradi per circa 10-15 minuti, fino a doratura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali