Biscotti al profumo di limone
INGREDIENTI
- farina integrale 225 g
- farina di riso 75 g
- fecola di patate 75 g
- olio 70 g
- zucchero di canna 150 g
- latte di riso 130 g
- limone 1e1/2 scorza
- sale 1 pizzico
- lievito 1/2 bustina
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo dei biscotti profumati di limone.
Mettete in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine: farina integrale, farina di riso, fecola, olio, zucchero, latte di riso, scorza di limone, sale e lievito.
Impastate per bene e avvolgete l'impasto nella pellicola. Fate riposare l'impasto in frigo per mezz'ora.
Stendete la pasta e ricavate delle formine spesse circa 5 mm. Posizionate i biscotti sulla carta da forno e fateli cuocere per 20 minuti a 180°.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali