Biscotti ai cornflakes
INGREDIENTI
- farina 150 g
- zucchero 120 g
- uova bio 2
- burro 120 g
- lievito 1 bustina
- cornflakes 150 g
PROCEDIMENTO
I dolcetti di oggi faranno impazzire di gioia i vostri bambini.
Ecco a voi la ricetta dei biscotti con i cornflakes. Montate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova facendole assorbire bene al composto. Unite la farina e il lievito.
Ora aggiungete i cornflakes e amalgamate bene. Mettete in frigo il vostro composto per mezz'ora.
Prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle palline di circa 2-3 centimetri di diametro, passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene.
Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali