Bicchierini di panna e fragole

Bicchierini di panna e fragolePlay

    Ingredienti:

    • 1 scatola di pavesini
    • 300 gr di fragole mature
    • 250 ml di panna da montare
    • zucchero a velo q.b.
    • 1 brick di succo di frutta

    Procedimento

    Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatene la metà a pezzetti. Montate la panna ben soda con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e aggiungete le fragole tagliate.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Sul fondo di una terrina, create uno strato di pavesini inzuppati nel succo di frutta; coprite con una parte di panna e fragole e alternate fino a esaurire gli ingredienti. Terminate con la panna e decorate a piacere sulla sommità con le altre fragole tagliate a metà o rimaste intere. Lasciate in frigo per circa 2 ore prima di servire.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 12/05/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI