Asparagi in salsa di avocado
INGREDIENTI
- asparagi 1 mazzo
- avocado molto maturo 1
- mazzetto di prezzemolo 1
- olio extra vergine di oliva
- il succo di un limone
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate bene gli asparagi, tagliate la parte più dura del gambo e cuoceteli in acqua salata bollente per 10 minuti (bastano invece 6 minuti se gli asparagi sono congelati). Intanto pelate l'avocado, tagliatelo a pezzi, versate il succo di limone e schiacciatelo con una forchetta.
Unite il prezzemolo tritato e mescolatelo all'avocado, condite con olio extra vergine di oliva e sale; poi mescolate bene il tutto. Scolate gli asparagi, adagiateli su un piatto, irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva. Versate e stendete sulle punte degli asparagi la salsa di avocado. Decorate il piatto con fettine di arancio. Serviteli a temperatura ambiente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali