Dal 4 settembre vi aspetta in edicola il nuovo numero di Cotto e mangiato!

Cotto e mangiato festeggia 10 anni di successi televisivi e con l’occasione la rivista si rinnova sia nella veste grafica che nei contenuti per stuzzicare sempre più la fantasia e la creatività dei lettori. Intatto è rimasto il rispetto della stagionalità nella scelta degli ingredienti e le proposte di idee da realizzare velocemente con ingredienti semplici e sani. Tessa Gelisio, conduttrice della trasmissione, sarà presente sulle pagine della rivista con ricette e suggestioni. Il magazine si arricchisce di nuove rubriche tutte da scoprire, sempre in tendenza con l’attualità e le novità di settore. Una particolare attenzione sarà rivolta alla salute con proposte di ricette sane ed ingredienti genuini. Anche chi segue un regime particolare come quello vegetariano o vegano troverà spazi dedicati. Un magazine che cerca di essere sempre utile ai lettori , uno strumento da consultare mettendosi ai fornelli.

Nel nuovo numero di settembre, con il cambio di stagione arrivano i funghi in primo piano sulle nostre tavole. Ed ancora i segreti del soufflé, come cucinare i gamberi e le ricette svuota-frigo. Dulcis in fundo, la ricetta della torta di compleanno del programma da preparare con Tessa Gelisio.

Insomma, ancora una volta, "Cotto e mangiato" magazine offre tante novità per gli appassionati della cucina di qualità, e lo fa ad un prezzo imperdibile: solo 1,50 euro.