> Tgcom24 > Cotto e mangiato > Torta al cocco
22.11.2012

Torta al cocco

Ingredienti:
2 uova; 200gr di zucchero; 100 gr di burro morbido; 150gr di farina; 150gr di farina di cocco; 1 bustina di lievito; un pizzico di sale e un bicchiere di latte.

Preparazione:
mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. Aggiungete 100 gr di burro morbido. Servono poi  150 gr di farina e 150gr di farina di cocco, una bustina di lievito, un pizzico di sale. Aggiungere un bicchiere di latte e amalgamare il tutto.
Prendere uno stampo imburrato e infarinato e versare dentro il composto.
Cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 200 gradi.
Quando la torta è ben raffreddata, tagliatela a metà. Sul primo disco versate del gelato alla panna. Ricomponete la torta e spalmate sopra della crema di nocciole.
Infine arricchite il tutto con una pioggia di farina di cocco.
Il dessert è pronto.
Gustatevelo!

OkNotizie
Servizi Tgcom Traffico Oroscopo Mobile
Servizi Tgcom Traffico Oroscopo Mobile