Cotto e mangiato
21.6.2012

Torta menta e cocco

Direttamente dalla pagina Facebook di Cotto e Mangiato, oggi luci puntate sulla ricetta inviata da Valentina.
 
 
Ingredienti: 4 uova, 2 vasetti di yogurt al cocco, 4 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 vasetti di olio di semi, 2 vasetti di sciroppo di menta, 3 vasetti di farina di cocco.
 
Procedimento: montate bene i tuorli con lo zucchero, poi unite gli yogurt, la farina normale e quella di cocco, il lievito e la vanillina; amalgamate bene il tutto, poi aggiungete l'olio, lo sciroppo e infine gli albumi montati a neve.
Imburrate e infarinate una teglia dai bordi alti e di almeno 24 cm di diametro.
Versate il composto e cuocete a forno preriscaldato a 160° per 45 minuti. Come misurino potete utilizzate i vasetti vuoti degli yogurt.  
OkNotizie
Servizi Tgcom Traffico Oroscopo Mobile
Servizi Tgcom Traffico Oroscopo Mobile